Mentions Légales

Le présent site web est la propriété de :

Becker & Associés
Siège social : 25, rue Louis le Grand 75002 Paris France
Tel : +33 (0)1 53 43 85 00
Fax : +33 (0)1 53 43 85 05
e-mail : contact@becker.fr

Le directeur de la publication de ce site internet est Monsieur Philippe BECKER en sa qualité d’associé gérant de Becker & Associés.

Le prestataire assurant l’hébergement de ce site internet est la société OVH, située 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Tout élément composant le présent site internet est la propriété intellectuelle exclusive de Becker & Associés.

L’utilisateur se doit de prendre toutes les mesures pour assurer la sécurité de ses données, logiciels, matériels, ainsi que prévenir la contamination du présent site internet d’éventuels virus circulant sur l’Internet. En aucun cas le Cabinet Becker & Associés n'est susceptible d’être tenu responsable.
Il est interdit de collecter sur le présent site internet toute donnée personnelle susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes et de les utiliser de manière détournée, sous peine de poursuites pénales.

Données personnelles

Vous pouvez être amené à utiliser ce site pour nous communiquer des données personnelles dans le cadre d'une candidature.  

Le responsable de traitement de vos données personnelles est le Cabinet Becker & Associés.

Les données personnelles que vous nous communiquez font l'objet d'un traitement sécurisé garantissant leur confidentialité et leur intégrité. Les données personnelles que vous nous communiquez ne sont transmises à aucun tiers. Par ailleurs, vos données personnelles ne sont accessibles au sein du Cabinet Becker & Associés qu'aux personnes habilitées à évaluer votre candidature.

Les données personnelles communiquées sont conservées par le Cabinet Becker & Associés pendant une durée maximale de 2 ans après réception, et seront détruites à l'expiration de cette période.

Conformément à la loi Informatique et liberté (loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée) et au Règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des Données (dit « RGPD »), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d'effacement, de limitation de traitement, d'opposition, de portabilité, et d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, concernant vos données personnelles. Ces droits peuvent être exercés en adressant votre demande par email à l'adresse suivante: rgpd@becker.fr.

L'autorité de contrôle pour introduire une réclamation est la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) - 3 Place de Fontenoy TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Téléphone: +33 (0) 1 53 73 22 22.